Ensalada de quinoa con aliño de mostaza de dijon. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 gr Quinoa
1/2 Cebolla
1 Aguacate
1 Tomate
1 Cogollo de Tudela
Sal
1/4 Vaso de aceite de oliva
3 cucharaditas Mostaza de Dijon
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar la quinoa en abundante agua y poner a cocer con sal durante 20 minutos.

    Picamos la cebolla en brunoise, el tomate, el aguacate y la mozzarella en dados de unos 2 cm de grosor.

    Lavamos el cogollo y lo picamos en una juliana fina.

    Cortamos en tiras el salmón ahumado.

    Transcurridos los 20 minutos, escurrimos bien la quinoa y refrescamos.

    En un vaso batidor incorporamos el aceite de oliva y la mostaza de Dijon y lo batimos bien hasta que se emulsione.

    Mezclamos todos los ingredientes con el aliño y servimos.