Ensalada de jamón de pato

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • jamón de pato
  • hoja de roble
  • lechuga batavia
  • 1 mango
  • 8 langostinos
  • aceite
  • vinagre
  • menta fresca
  • sal
  • miel

Preparación de la receta

- Lavar los distintos tipos de lechuga
- trocear y secar e incorporar a un bol
- Pelar los langostinos dejándoles la cabeza
- Pelar el mango y cortar en dados
- Hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de Jerez, la sal y la miel
- Aderezar con esta vinagreta las lechugas
- Saltear los langostinos con un poco de aceite
- Servir las lechugas aliñadas con unos dados de mango por encima
- Acompañar con las láminas de jamón de pato, las hojas de menta y los langostinos salteados

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina