

Ensalada de jamón de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- jamón de pato
- hoja de roble
- lechuga batavia
- 1 mango
- 8 langostinos
- aceite
- vinagre
- menta fresca
- sal
- miel

Preparación de la receta
- Lavar los distintos tipos de lechuga
- trocear y secar e incorporar a un bol
- Pelar los langostinos dejándoles la cabeza
- Pelar el mango y cortar en dados
- Hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de Jerez, la sal y la miel
- Aderezar con esta vinagreta las lechugas
- Saltear los langostinos con un poco de aceite
- Servir las lechugas aliñadas con unos dados de mango por encima
- Acompañar con las láminas de jamón de pato, las hojas de menta y los langostinos salteados
- trocear y secar e incorporar a un bol
- Pelar los langostinos dejándoles la cabeza
- Pelar el mango y cortar en dados
- Hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de Jerez, la sal y la miel
- Aderezar con esta vinagreta las lechugas
- Saltear los langostinos con un poco de aceite
- Servir las lechugas aliñadas con unos dados de mango por encima
- Acompañar con las láminas de jamón de pato, las hojas de menta y los langostinos salteados
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!