Ensalada de queso de cabra con vinagreta de mermelada de naranja.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de brotes tiernos.
  • 10g. nueces peladas,
  • 10g, pipas peladas.
  • 10 tomates de pera cherry.
  • 4 rodajas de queso de cabra.
  • vinagre balsámico.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de miel.
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja.

Preparación de la receta


En una fuente o plato, coloca la mezcla de brotes tiernos.
Coloca alrededor, los tomatitos cortados por la mitad.
Añade las nueces y las pipas.


Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite, pon las rodajas de queso y deja que se doren por un lado, reserva.


Prepara la vinagreta:

Mezcla una parte de vinagre con dos partes de aceite, añade la miel y la mermelada de naranja, mezcla bien hasta que esté todo emulsionado. Pon la sal que tu quieras.


Pon el queso tostado sobre los brotes tiernos.
Aliña y decora con la vinagreta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta ensalada la puedes tomar fría, o también con la vinagreta tibia y el queso caliente, eso va a gusto del comensal.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina