Ensalada de queso de cabra con vinagreta de mermelada de naranja.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de brotes tiernos.
- 10g. nueces peladas,
- 10g, pipas peladas.
- 10 tomates de pera cherry.
- 4 rodajas de queso de cabra.
- vinagre balsámico.
- aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de miel.
- 2 cucharadas de mermelada de naranja.
Preparación de la receta
En una fuente o plato, coloca la mezcla de brotes tiernos.
Coloca alrededor, los tomatitos cortados por la mitad.
Añade las nueces y las pipas.
Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite, pon las rodajas de queso y deja que se doren por un lado, reserva.
Prepara la vinagreta:
Mezcla una parte de vinagre con dos partes de aceite, añade la miel y la mermelada de naranja, mezcla bien hasta que esté todo emulsionado. Pon la sal que tu quieras.
Pon el queso tostado sobre los brotes tiernos.
Aliña y decora con la vinagreta.
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta ensalada la puedes tomar fría, o también con la vinagreta tibia y el queso caliente, eso va a gusto del comensal.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!