Ensalada de piquillo y bacalao
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 pimientos de piquillo
- 200 grs de bacalao en salazón
- 8 espárragos blancos
- 8 huevos de codorniz
- aceite
- sal
- vinagre balsámico
- 2 ajos cocidos
- menta fresca
Preparación de la receta
- Desalar el bacalao durante 48 horas.
- Pelar y hervir los espárragos.
- Hervir los huevos de codorniz y pelar.
- Picar los pimientos, trocear el bacalao y los espárragos.
- Mezclar todo y aderezar con una vinagreta ligada con los ajos cocidos
- Pelar y hervir los espárragos.
- Hervir los huevos de codorniz y pelar.
- Picar los pimientos, trocear el bacalao y los espárragos.
- Mezclar todo y aderezar con una vinagreta ligada con los ajos cocidos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!