Ensalada de pimientos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 pimientos rojos
      • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
      • ¼ de cucharadita de comino
      • ¼ de cucharadita de sésamo
      • ¼ de cucharadita de azúcar
      • 1 ½ cucharada de vinagre balsámico
      • 1 ajo
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Asar los pimientos despepitados y envueltos en papel de plata (para que no se quemen) al horno precalentado a 200º C durante 25 minutos.


      Dejarlos enfríar, quitarles la piel y cortarlos en tiras.


      Mezclar en un bol el azúcar, sal, pimienta, comino, vinagre, ajo triturado y aceite.


      Introducir en un molde, primero los pimientos y, por último, el aliño anterior.


      Desmoldar y servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina