Ensalada de picadillo de verano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paquete de barritas de cangrejo Krissia (12 unidades)
- 3 Huevos cocidos
- 2 Cogollos de lechuga
- 1/2 Cebolleta
- Mayonesa casera
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Picar muy finos las barritas de cangrejo y los huevos cocidos.
Limpiar los cogollos y cortarlos en cuartos. Cortar finamente.
Cortar el tallo y la base de la cebolleta, retirar la capa exterior, y picar lo más finamente posible.
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Sazonar.
Ir añadiendo mayonesa al gusto, mezclando cuidadosamente hasta que la ensalada esté lo suficientemente jugosa, pero sin pasarse. Añadir sal si es necesario, y un poco de pimienta negra recién molida.
Emplatar poniendo la ensalada en un aro de servir. Retirarlo con cuidado, y acompañar de algunas rebanadas de pan ligeramente tostado.
Otra forma muy exitosa en las reuniones de amigos es servir la ensalada directamente sobre rebanaditas de pan tostado, a modo de pinchos. Si ves que se desmorona todo, habrá que añadir un poco más de mayonesa para que liguen mejor los ingredientes.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta es la receta base. Pero a esta ensalada se le pueden añadir otros ingredientes que casan muy bien, como zanahoria rallada, atún o aguacate maduro. ¡Es un plato perfecto para experimentar!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!