Ensalada de pavo, mandarina, piña y manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechugas variadas
- Manzana (Fuji o Gala)
- Piña
- Mandarina
- Pasas sultanas
- Nueces peladas
- Filete de pechuga de pavo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Crema balsámica o vinagre de manzana (
Preparación de la receta
Primero disponer las hojas de lechugas variadas. Sazonar un poco, antes de añadir el resto de ingredientes. Esta ensalada la hice con restos de fruta que tenía, para lo cual empleé una manzana roja pequeña, estaba un poco fea y la pelé, un trozo de piña cortada en trozos triangulares, más bien pequeños. También cortar los gajos de la mandarina en vivo (cotar los gajos entre las zonas blancas o membrana, una vez quitada la piel exterior al pelarla).
En una sartén, con un poco de aceite, hacer los filetes de pavo a la plancha previamente sazonados. Trocearlos y agregarlos al resto.
Añadir un puñado de pasas sultanas y las nueces peladas troceadas.
Aliñar con un poco de vinagre de manzana y aceite de oliva.
Una ensalada muy nutritiva y suficiente como plato único Un yogur de postre y así se completa un gran menú.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!