Ensalada de patatas con vinagreta de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas medianas
- 1 Lata de atún en aceite o al natural
- 1/4 Bote de judías verdes cocidas
- 1 Huevo
- 1/2 Cebolla
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Mostaza
Preparación de la receta
Pelar, trocear y cocer las patatas durante 10-12 minutos.
Por otro lado, cocer el huevo durante 10 minutos.
Mientras se cuencen las patatas y el huevo, troceamos la cebolla y elaboramos la vinagreta de mostaza, para ello mezclamos una cucharadita de mostaza, aceite, sal y vinagre.
En un bol, echamos las patatas, el huevo cocido troceado, la cebolla, las judías verdes y la lata de atún. Añadimos la vinagreta de mostaza y mezclamos todo muy bien. Listo para comer!
Foto del plato terminado:

Trucos
El vinagre puede utilizarse cualquiera, según el gusto del cocinero.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!