Ensalada de patatas con vinagreta de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas medianas
  • 1 Lata de atún en aceite o al natural
  • 1/4 Bote de judías verdes cocidas
  • 1 Huevo
  • 1/2 Cebolla
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
  • Mostaza

Preparación de la receta


Pelar, trocear y cocer las patatas durante 10-12 minutos.
Por otro lado, cocer el huevo durante 10 minutos.
Mientras se cuencen las patatas y el huevo, troceamos la cebolla y elaboramos la vinagreta de mostaza, para ello mezclamos una cucharadita de mostaza, aceite, sal y vinagre.


En un bol, echamos las patatas, el huevo cocido troceado, la cebolla, las judías verdes y la lata de atún. Añadimos la vinagreta de mostaza y mezclamos todo muy bien. Listo para comer!


Foto del plato terminado:

Trucos

El vinagre puede utilizarse cualquiera, según el gusto del cocinero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina