Ensalada de patatas con vinagreta de mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas medianas
1 Lata de atún en aceite o al natural
1/4 Bote de judías verdes cocidas
1 Huevo
1/2 Cebolla
Sal
Aceite
Vinagre
Mostaza
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar, trocear y cocer las patatas durante 10-12 minutos.
    Por otro lado, cocer el huevo durante 10 minutos.
    Mientras se cuencen las patatas y el huevo, troceamos la cebolla y elaboramos la vinagreta de mostaza, para ello mezclamos una cucharadita de mostaza, aceite, sal y vinagre.

    En un bol, echamos las patatas, el huevo cocido troceado, la cebolla, las judías verdes y la lata de atún. Añadimos la vinagreta de mostaza y mezclamos todo muy bien. Listo para comer!