Ensalada de patatas con vinagreta al pedro ximénez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g Patatas
- 100 g Apio
- 100 g Zanahoria
- 200 g Manzana
- 100 g Cebolleta
- 70 g Puerro
- 13 cucharadas Aceite
- 7 cucharadas Vinagre Pedro Ximénez
- C/S Jengibre molido para aromatizar el agua
Preparación de la receta
Cortar en cubitos las patatas, las zanahorias y el apio. Cocer estas verduras al vapor en agua aromatizada con jengibre molido unos 15-20 minutos. Reservar refrigerado.
Cortar en brunoise la cebolleta y el puerro.Mezclar en una ensaladera las verduras al vapor con la cebolleta y el puerro en brunoise y la manzana en cubitos.
Hacer una vinagreta con 13 cucharadas de aceite de oliva y 7 de vinagre de Pedro Ximénez. Agregar a la ensalada y mezclar bien. Decorar con perejil picado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!