El Pozo

Ensalada de patata con piparras y huevos de codorniz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 3 Huevos de codorniz
  • 120 g de bonito del Norte en conserva
  • 6 Piparras encurtidas
  • 200 g de espinacas baby
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 pizca de ketchup
  • 1 Pimiento de piquillo
  • 1 cucharada de queso crema
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos las patatas en una olla exprés durante 5 - 7 minutos.


Por otra parte, cocemos los huevos de codorniz en un cazo durante 3 minutos.


Seguidamente, batimos la nata con el pimiento de piquillo, el queso, sal, pimienta y el ketchup.


Cortamos las patatas cocidas en rodajas y las salseamos un poco.


A continuación, ponemos las espinacas por encima con un poco de aceite de oliva.


Luego, colocamos los trozos de bonito, las piparras troceadas y los huevos pelados y en mitades o enteros, como más nos gusten.


Terminamos con un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra.


Servimos.


También puedes ver la receta de Merluza gratinada con mayonesa de erizos que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina