El Pozo

Ensalada de pasta con salmón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos Macarrones
  • 120 gramos Salmón marinado
  • 120 gramos Queso Feta
  • Al Gusto Albahaca
  • 200 gramos Aceitunas negras
  • 16 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 8 cucharadas Vinagre de vino

Preparación de la receta


Cocemos la pasta en agua hirviendo son sal. Una vez cocida, quitamos el agua caliente y la mojamos con agua fría para enfriarla. Cuando esté fría dejamos que escurra bien el agua y la colocamos en la fuente donde vayamos a servirla.


Cortamos el salmón en tiras y el queso en dados. Lo repartimos por encima de la pasta. Espolvoreamos albahaca picada al gusto.


Deshuesamos las aceitunas y las ponemos en el baso de la batidora con el aceite y el vinagre. Batimos hasta que emulsione.


Servimos la ensalada con la vinagreta por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

La variedad de aceitunas "Empeltre" es muy sabrosa para estas vinagretas.
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