Ensalada de pasta con salmón y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos Macarrones
- 120 gramos Salmón marinado
- 120 gramos Queso Feta
- Al Gusto Albahaca
- 200 gramos Aceitunas negras
- 16 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 8 cucharadas Vinagre de vino
Preparación de la receta
Cocemos la pasta en agua hirviendo son sal. Una vez cocida, quitamos el agua caliente y la mojamos con agua fría para enfriarla. Cuando esté fría dejamos que escurra bien el agua y la colocamos en la fuente donde vayamos a servirla.
Cortamos el salmón en tiras y el queso en dados. Lo repartimos por encima de la pasta. Espolvoreamos albahaca picada al gusto.
Deshuesamos las aceitunas y las ponemos en el baso de la batidora con el aceite y el vinagre. Batimos hasta que emulsione.
Servimos la ensalada con la vinagreta por encima.
Foto del plato terminado:
Trucos
La variedad de aceitunas "Empeltre" es muy sabrosa para estas vinagretas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!