Ensalada de pasta con salmón y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gramos Macarrones
120 gramos Salmón marinado
120 gramos Queso Feta
Al Gusto Albahaca
200 gramos Aceitunas negras
16 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
8 cucharadas Vinagre de vino
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos la pasta en agua hirviendo son sal. Una vez cocida, quitamos el agua caliente y la mojamos con agua fría para enfriarla. Cuando esté fría dejamos que escurra bien el agua y la colocamos en la fuente donde vayamos a servirla.

    Cortamos el salmón en tiras y el queso en dados. Lo repartimos por encima de la pasta. Espolvoreamos albahaca picada al gusto.

    Deshuesamos las aceitunas y las ponemos en el baso de la batidora con el aceite y el vinagre. Batimos hasta que emulsione.

    Servimos la ensalada con la vinagreta por encima.