Ensalada de pasta con espinacas, anchoas y queso Feta
Los 22 Minutos de Julius Ep: 59
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 59
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de orechiette o pasta corta
- 300 g de espinacas frescas
- Queso feta
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con un chorrito de aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, fileteamos muy fino el diente de ajo y lo doramos en una sartén con aceite.
Escurrimos la pasta y la mantecamos con el aceite de ajos.
En un bol, mezclamos el queso feta desmigado, las anchoas troceadas y las espinacas. Agregamos la pasta salteada y removemos.
Emplatamos la ensalada y terminamos con unas anchoas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!