Ensalada de pasta con espinacas, anchoas y queso Feta
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 59

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 59

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de orechiette o pasta corta
  • 300 g de espinacas frescas
  • Queso feta
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con un chorrito de aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, fileteamos muy fino el diente de ajo y lo doramos en una sartén con aceite.


Escurrimos la pasta y la mantecamos con el aceite de ajos.


En un bol, mezclamos el queso feta desmigado, las anchoas troceadas y las espinacas. Agregamos la pasta salteada y removemos.


Emplatamos la ensalada y terminamos con unas anchoas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina