Ensalada de pasta con espinacas, anchoas y queso Feta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de orechiette o pasta corta
300 g de espinacas frescas
Queso feta
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con un chorrito de aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, fileteamos muy fino el diente de ajo y lo doramos en una sartén con aceite.
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Escurrimos la pasta y la mantecamos con el aceite de ajos.
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En un bol, mezclamos el queso feta desmigado, las anchoas troceadas y las espinacas. Agregamos la pasta salteada y removemos.
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Emplatamos la ensalada y terminamos con unas anchoas.
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Servimos.