Ensalada de pasta con espinacas, anchoas y queso Feta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de orechiette o pasta corta
300 g de espinacas frescas
Queso feta
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con un chorrito de aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, fileteamos muy fino el diente de ajo y lo doramos en una sartén con aceite.

  4. Escurrimos la pasta y la mantecamos con el aceite de ajos.

  5. En un bol, mezclamos el queso feta desmigado, las anchoas troceadas y las espinacas. Agregamos la pasta salteada y removemos.

  6. Emplatamos la ensalada y terminamos con unas anchoas.

  7. Servimos.