El Pozo

Ensalada de pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta integral
  • Garbanzos cocidos
  • Aceitunas negras
  • Pimientos asados cortados en tiras
  • 1 calabacín cortado en tiras y escaldado
  • Tomates cherry
  • Alga nori
  • Perejil
  • Para la salsa:
  • 3 c.s. de vinagre de manzana
  • ¼ c.s. de sal
  • 1 c.c. de mostaza
  • 6 c.s. de aceite
  • 1 ajo machacado

Preparación de la receta

Cocemos la pasta y mezclamos con los garbanzos cocidos, las aceitunas negras, los pimientos asados cortados en tiras y el calabacín escaldado y cortado en tiras.


Añadimos la salsa del aliño y adornamos con los tomates cherry y el alga nori.


Dejamos macerar una hora.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina