Ensalada de pasta
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de puntas de espárrago
- 1 paquete de tallarines verdes
- 100 gr de pechuga de pavo
- 1 manojo de rábanos
- 1 manojo de cebollino
- 1 puerro
- limón
- vinagre de vino blanco
- 2 cuharadas soperas de creme fraiche
- sal
- pimienta blanca
Preparación de la receta
- Cocer la pasta, según las indicaciones del fabricante y dejarla al dente.
- Cortar la pechuga de pavo en trocitos
- Limpiar los rábanos y cortarlos en láminas
- picar el cebollino lo más menudo posible y el puerro en aros
- Echar todos los ingredientes en una fuente con las puntas de espárragos
- Mezclar el sumo de limón con el vinagre, la creme fraiche, la sal y la pimienta blanca
- Incorporar la pasta cocida y refrescada al resto de ingredientes y mezclarlo todo muy bien con la salsa
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