Ensalada de pasta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de puntas de espárrago
- 1 paquete de tallarines verdes
- 100 gr de pechuga de pavo
- 1 manojo de rábanos
- 1 manojo de cebollino
- 1 puerro
- limón
- vinagre de vino blanco
- 2 cuharadas soperas de creme fraiche
- sal
- pimienta blanca
Preparación de la receta
- Cocer la pasta, según las indicaciones del fabricante y dejarla al dente.
- Cortar la pechuga de pavo en trocitos
- Limpiar los rábanos y cortarlos en láminas
- picar el cebollino lo más menudo posible y el puerro en aros
- Echar todos los ingredientes en una fuente con las puntas de espárragos
- Mezclar el sumo de limón con el vinagre, la creme fraiche, la sal y la pimienta blanca
- Incorporar la pasta cocida y refrescada al resto de ingredientes y mezclarlo todo muy bien con la salsa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!