El Pozo

Ensalada de pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 lata de puntas de espárrago
  •  1 paquete de tallarines verdes
  •  100 gr de pechuga de pavo
  •  1 manojo de rábanos
  •  1 manojo de cebollino
  •  1 puerro
  •  limón
  •  vinagre de vino blanco
  •  2 cuharadas soperas de creme fraiche
  •  sal
  •  pimienta blanca

Preparación de la receta

- Cocer la pasta, según las indicaciones del fabricante y dejarla al dente.
- Cortar la pechuga de pavo en trocitos
- Limpiar los rábanos y cortarlos en láminas
- picar el cebollino lo más menudo posible y el puerro en aros
- Echar todos los ingredientes en una fuente con las puntas de espárragos
- Mezclar el sumo de limón con el vinagre, la creme fraiche, la sal y la pimienta blanca
- Incorporar la pasta cocida y refrescada al resto de ingredientes y mezclarlo todo muy bien con la salsa


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