Ensalada de pasta
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	A diario,
Last minute,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Last minute,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 lata de puntas de espárrago 1 lata de puntas de espárrago
 1 paquete de tallarines verdes 1 paquete de tallarines verdes
 100 gr de pechuga de pavo 100 gr de pechuga de pavo
 1 manojo de rábanos 1 manojo de rábanos
 1 manojo de cebollino 1 manojo de cebollino
 1 puerro 1 puerro
 limón limón
 vinagre de vino blanco vinagre de vino blanco
 2 cuharadas soperas de creme fraiche 2 cuharadas soperas de creme fraiche
 sal sal
 pimienta blanca pimienta blanca
- Preparación de la receta
- - Cocer la pasta, según las indicaciones del fabricante y dejarla al dente. 
- - Cortar la pechuga de pavo en trocitos
- - Limpiar los rábanos y cortarlos en láminas
- - picar el cebollino lo más menudo posible y el puerro en aros
- - Echar todos los ingredientes en una fuente con las puntas de espárragos
- - Mezclar el sumo de limón con el vinagre, la creme fraiche, la sal y la pimienta blanca
- - Incorporar la pasta cocida y refrescada al resto de ingredientes y mezclarlo todo muy bien con la salsa
 
