Ensalada de pasta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lata de puntas de espárrago
1 paquete de tallarines verdes
100 gr de pechuga de pavo
1 manojo de rábanos
1 manojo de cebollino
1 puerro
limón
vinagre de vino blanco
2 cuharadas soperas de creme fraiche
sal
pimienta blanca
- Preparación de la receta
- Cocer la pasta, según las indicaciones del fabricante y dejarla al dente.
- - Cortar la pechuga de pavo en trocitos
- - Limpiar los rábanos y cortarlos en láminas
- - picar el cebollino lo más menudo posible y el puerro en aros
- - Echar todos los ingredientes en una fuente con las puntas de espárragos
- - Mezclar el sumo de limón con el vinagre, la creme fraiche, la sal y la pimienta blanca
- - Incorporar la pasta cocida y refrescada al resto de ingredientes y mezclarlo todo muy bien con la salsa