Ensalada de palmitos y cabrales
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de palmitos y cabrales:
INGREDIENTES
* 1 frasco de palmito
* 1 lata de maíz clásico
* 12 hojas de endivias
* 12 tiras de pimientos rojos asados
PARA EL ADEREZO
* 4 cucharadas de queso cabrales
* 2 cucharadas de aceite de oliva vìrgen
* Chorrito de vinagre de Módena
* 1 cucharadita de orégano
PREPARACION
* En una fuente, disponer las hojas de endivias, palmitos, pimientos y esparcir maíz.
PARA EL ADEREZO
* Mezclar todos los ingredientes y servir en un bowl.
DATOS DE INTERES
* Región: Asturias
* País: España
* Temporada: Todas
* Edad: Familiar
* Picante: Nada picante
* Textura: Semiblanda
* Temperatura: Frios
* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional
* Receta para: Comidas y Cenas
* 1 frasco de palmito
* 1 lata de maíz clásico
* 12 hojas de endivias
* 12 tiras de pimientos rojos asados
PARA EL ADEREZO
* 4 cucharadas de queso cabrales
* 2 cucharadas de aceite de oliva vìrgen
* Chorrito de vinagre de Módena
* 1 cucharadita de orégano
PREPARACION
* En una fuente, disponer las hojas de endivias, palmitos, pimientos y esparcir maíz.
PARA EL ADEREZO
* Mezclar todos los ingredientes y servir en un bowl.
DATOS DE INTERES
* Región: Asturias
* País: España
* Temporada: Todas
* Edad: Familiar
* Picante: Nada picante
* Textura: Semiblanda
* Temperatura: Frios
* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional
* Receta para: Comidas y Cenas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!