Ensalada de palmitos y cabrales

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de palmitos y cabrales:

INGREDIENTES

* 1 frasco de palmito

* 1 lata de maíz clásico

* 12 hojas de endivias

* 12 tiras de pimientos rojos asados

PARA EL ADEREZO

* 4 cucharadas de queso cabrales

* 2 cucharadas de aceite de oliva vìrgen

* Chorrito de vinagre de Módena

* 1 cucharadita de orégano

PREPARACION

* En una fuente, disponer las hojas de endivias, palmitos, pimientos y esparcir maíz.

PARA EL ADEREZO

* Mezclar todos los ingredientes y servir en un bowl.

DATOS DE INTERES

* Región: Asturias

* País: España

* Temporada: Todas

* Edad: Familiar

* Picante: Nada picante

* Textura: Semiblanda

* Temperatura: Frios

* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional

* Receta para: Comidas y Cenas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina