Ensalada de mostaza y sirope de arce Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

40 ml de vinagre de manzana

2 cucharaditas de mostaza Dijon

2 cucharaditas de jarabe de arce

1 cucharadita de mostaza granulada Dijon

1 cucharadita de chalota finamente picada

1/4 cucharadita de ajedrea seca

45 ml de aceite de colza

Sal

Pimienta negra recién molida

550 g de lechuga en cogollo

200 g de tomate cherry, cortados a la mitad

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos el vinagre de manzana, la mostaza Dijon, el sirope de arce y la mostaza granulada Dijon en un bol grande.

  3. Añadimos la chalota y la ajedrea seca. Batimos, incorporando lentamente el aceite.

  4. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.

  5. Incorporamos la lechuga y los tomates y la revolvemos para mezclarla con el aderezo.