Ensalada de melva
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de melva en aceite de oliva
- Miscelanea de hortalizas(canónigos,lechuga,espinacas...)
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1/2 tomate maduro
- Mayonesa
- Mostaza
- 1 cucharadita de ñora en polvo
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de melva:
disponer los ajos laminados en una sarten y añadir el aceite de las latas a fuego medio;cuando esten dorados añadir la cayena y la ñora en polvo;añadir la melva troceada y el tomate;dejar a fuego lento tapado durante 8 minutos con el perejil picado.
en un plato poner la ensalada,añadir el sofrito preparado cuando se enfrie un poco;en un cuenco mezclar la mayonesa y la mostaza al gusto.servir la ensalada con un poco de esa mezcla.
en un plato poner la ensalada,añadir el sofrito preparado cuando se enfrie un poco;en un cuenco mezclar la mayonesa y la mostaza al gusto.servir la ensalada con un poco de esa mezcla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!