El Pozo

Ensalada de maíz con pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de maíz
  • 1 pepino
  • Tallos de cebollino
  • 150 g de jamón de pato fileteado
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal

Preparación de la receta

En un bol, mezclar el yogur, el aceite, el vinagre y la mostaza. Luego, batir esta mezcla hasta que emulsione.


Pelar el pepino, cortarlo en daditos y agregarlo a la preparación anterior. Sazonar.


Lavar el maíz en agua bien fría.


Ponerlo en el plato de presentación y salsear con la salsa que hemos preparado.


Poner por encima el jamón de pato y el cebollino.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina