El Pozo

Ensalada de lacón con tetilla, berros y avellanas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de berros
  • 150 g de lacón en lascas
  • 100 g de queso de tetilla
  • 80 g de avellanas
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de pimentón
  • Cebollino picado

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos una cama de berros en un plato para ensaladas.


Por encima, colocamos las lascas de lacón y las de queso de tetilla alternando las capas en forma de abanico.


Seguidamente, picamos las avellanas ligeramente.


Realizamos una vinagreta mezclando las avellanas ligeramente machacadas, sal en escamas, aceite de oliva virgen y una cucharadita de pimentón.


Por último, vertemos la vinagreta sobre la ensalada.


Espolvoreamos con cebollino picado y servimos.


También puedes ver la receta de Milhojas de patata violeta con brandada de bacalao que prepara Julius en este programa.


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