Ensalada de judías pintas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos Alubias pintas
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolleta
- 1 Diente de ajo
- 1 Pimiento rojo
- Sal
- Vinagre de Jerez
- AVOE
Preparación de la receta
Ponemos la noche anterior las alubias en remojo con agua y un poco de sal.
Al día siguiente, le cambiamos el agua y las ponemos a cocer en una olla rápida o en una normal hasta que están tiernas.
Cuando están listas, quitamos el agua y dejamos que se enfríen. Reservamos en un recipiente y las metemos en el frigorífico.
Cortamos las verduras a dados pequeños y se las agregamos a las judías que estaban en el frigorífico. Las aliñamos con un poco de sal, vinagre de Jerez y un buen chorro de AVOE. Metemos de nuevo en el frigorífico hasta que estén frías y vayamos a servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos cambiar las alubias pintas por blancas o la variedad que más nos guste. Si queremos darle un toque diferente y marinero la podemos presentar con unas gambas cocidas por encima.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!