Ensalada de judías blancas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de judías blancas en conserva
- 1 cebolla morada
- 1 tomate
- 50 g de aceitunas
- 100 g de chicharrones
- aceite
- vinagre de jerez
- sal
Preparación de la receta
- Pelar y picar el tomate
- Pelar la cebolla y cortarla en dados
- Incorporar la cebolla a un bol junto con las judías blancas
- Cortar los chicharrones y añadirla al bol junto con las aceitunas y el tomate
- sazona con sal y aliñar con el vinagre y el aceite de oliva
- mezclar bien el conjunto
- Servir
- Pelar la cebolla y cortarla en dados
- Incorporar la cebolla a un bol junto con las judías blancas
- Cortar los chicharrones y añadirla al bol junto con las aceitunas y el tomate
- sazona con sal y aliñar con el vinagre y el aceite de oliva
- mezclar bien el conjunto
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!