Ensalada de jamón de pato y aguacate
Los 22 Minutos de Julius Ep: 241
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 241
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lonchas de jamón de pato
- 2 Huevos de codorniz
- ½ Aguacate
- ½ Cebolla morada
- ½ Papaya
- ½ Tomate
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en una cazuela con agua durante 4 minutos. Pasado el tiempo, les quitamos la cáscara y los cortamos a la mitad.
Por otro lado, cortamos unas rodajas de tomate y las ponemos en la base de un plato, con ayuda de un aro. Troceamos la cebolla fino.
Después, pelamos la papaya y el aguacate y los troceamos. Ponemos, sobre el tomate, capas de aguacate, papaya, cebolla y jamón de pato. Repetimos el proceso.
Por último, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, la sal y el vinagre balsámico. Aliñamos nuestra ensalada.
Servimos.
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