Ensalada de jamón de pato y aguacate
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 241

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 241

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 lonchas de jamón de pato
  • 2 Huevos de codorniz
  • ½ Aguacate
  • ½ Cebolla morada
  • ½ Papaya
  • ½ Tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en una cazuela con agua durante 4 minutos. Pasado el tiempo, les quitamos la cáscara y los cortamos a la mitad.


Por otro lado, cortamos unas rodajas de tomate y las ponemos en la base de un plato, con ayuda de un aro. Troceamos la cebolla fino.


Después, pelamos la papaya y el aguacate y los troceamos. Ponemos, sobre el tomate, capas de aguacate, papaya, cebolla y jamón de pato. Repetimos el proceso.


Por último, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, la sal y el vinagre balsámico. Aliñamos nuestra ensalada.


Servimos.


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