Ensalada de jamón de pato y aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 lonchas de jamón de pato
2 Huevos de codorniz
½ Aguacate
½ Cebolla morada
½ Papaya
½ Tomate
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en una cazuela con agua durante 4 minutos. Pasado el tiempo, les quitamos la cáscara y los cortamos a la mitad.
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Por otro lado, cortamos unas rodajas de tomate y las ponemos en la base de un plato, con ayuda de un aro. Troceamos la cebolla fino.
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Después, pelamos la papaya y el aguacate y los troceamos. Ponemos, sobre el tomate, capas de aguacate, papaya, cebolla y jamón de pato. Repetimos el proceso.
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Por último, preparamos una vinagreta emulsionando el aceite, la sal y el vinagre balsámico. Aliñamos nuestra ensalada.
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Servimos.