Ensalada de jamón de pato, granada, nueces y cebolleta
Los 22 Minutos de Julius Ep: 355
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 355
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de lechuga variada
- 1 poco de escarola
- 100 g de jamón de pato
- 1 Granada (o un bote de granada limpia)
- 40 g de nueces peladas
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Vinagre de Jerez
Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos en un bol la lechuga y la escarola.
Añadimos la cebolleta picada, las semillas de granada y las nueces troceadas.
Aliñamos con vinagre de Jerez, aceite de oliva y sal en escamas. Removemos bien.
Emplatamos nuestra ensalada, disponemos encima las lonchas de jamón de pato y... ¡Listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!