El Pozo

Ensalada de jamón de pato, granada, nueces y cebolleta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 355
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 1 poco de escarola
  • 100 g de jamón de pato
  • 1 Granada (o un bote de granada limpia)
  • 40 g de nueces peladas
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta

En primer lugar, disponemos en un bol la lechuga y la escarola.


Añadimos la cebolleta picada, las semillas de granada y las nueces troceadas.


Aliñamos con vinagre de Jerez, aceite de oliva y sal en escamas. Removemos bien.


Emplatamos nuestra ensalada, disponemos encima las lonchas de jamón de pato y... ¡Listo!


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