Ensalada de jamón de pato, granada, nueces y cebolleta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de lechuga variada
1 poco de escarola
100 g de jamón de pato
1 Granada (o un bote de granada limpia)
40 g de nueces peladas
1 Cebolleta
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Vinagre de Jerez
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, disponemos en un bol la lechuga y la escarola.

  3. Añadimos la cebolleta picada, las semillas de granada y las nueces troceadas.

  4. Aliñamos con vinagre de Jerez, aceite de oliva y sal en escamas. Removemos bien.

  5. Emplatamos nuestra ensalada, disponemos encima las lonchas de jamón de pato y... ¡Listo!