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Ensalada de hinojo y manzana
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 213
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cabeza de repollo verde
- 1 Limón
- 4 bulbos de hinojo
- 4 Manzanas
- 250 ml de mahonesa
- 60 g de azúcar
- 1 limón en zumo
- 60 ml de vinagre de jerez
- 2 cucharadas de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 185 g de pasas doradas
- Pimienta
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Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la manzana en láminas y reservamos en un bol.
Cortamos el hinojo también en láminas muy finas y luego lo picamos en juliana. Lo escaldamos en una olla con agua hirviendo junto con el zumo de 1/2 limón. Lo pasamos por agua fría para cortar la cocción, lo escurrimos y reservamos.
Después, preparamos una vinagreta. Para ello, exprimimos 1 limón para sacarle su zumo en un bol. Incorporamos al recipiente mayonesa, azúcar, leche, un poco de vinagre, perejil, pasas y pimienta. Removemos bien.
Cortamos el repollo fino para después incorporarlo al bol junto con el hinojo, la manzana y la vinagreta. Mezclamos bien.
Servimos.
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