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Ensalada de higos con vinagreta de pipas con miel
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 322
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Higos
- ½ Calabacín
- 1 Mozzarella fresca de búfala
- 100 g de jamón serrano
- Rúcula
- Membrillo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Unas cucharadas de miel
- Pipas de girasol peladas
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Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos bien los higos y los cortamos por la mitad.
En una sartén con un poco de aceite doramos el calabacín cortado en tiras finas.
A continuación, en una bandeja colocamos la rúcula, encima los higos, la mozzarella troceada a pellizcos y el membrillo cortado en daditos.
Disponemos encima el jamón serrano cortado en tiras finas y el calabacín.
Por otro lado, hacemos una vinagreta mezclando aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, la miel y las pipas.
Emplatamos y regamos nuestra ensalada con la vinagreta.
¡Listo para comer!
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