Ensalada de garbanzos
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Ensaladas
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- garbanzos colados y escurridos
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de berberechos
- lechuga
- pimiento rojo
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de garbanzos:
Hacer una cama de lechuga piquida.
Estender la lechuga en una ensaladera.
Cortar el pimiento rojo en trozos pequeños.
Estender los mejillones y berberechos sin el caldo.
Poner los garbanzos.
Aderezar con aceite, vinagre, sal y poner unas cucharadas de los caldos de los mejillones y berberechos a gusto.
Estender la lechuga en una ensaladera.
Cortar el pimiento rojo en trozos pequeños.
Estender los mejillones y berberechos sin el caldo.
Poner los garbanzos.
Aderezar con aceite, vinagre, sal y poner unas cucharadas de los caldos de los mejillones y berberechos a gusto.