Ensalada de garbanzos

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • garbanzos colados y escurridos
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de berberechos
  • lechuga
  • pimiento rojo
  • aceite
  • vinagre
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de garbanzos:

Hacer una cama de lechuga piquida.
Estender la lechuga en una ensaladera.
Cortar el pimiento rojo en trozos pequeños.
Estender los mejillones y berberechos sin el caldo.
Poner los garbanzos.
Aderezar con aceite, vinagre, sal y poner unas cucharadas de los caldos de los mejillones y berberechos a gusto.


La tienda de canal cocina