Ensalada de frutos del bosque y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ensalada verde variada (rúcula, canónigos, espinacas, etc. Al gusto de cada uno)
  • 1 barra de queso de cabra
  • 1/2 tarrina de arándanos
  • 1/2 tarrina de moras
  • 1/2 tarrina de frambuesas
  • 1 cebolla morada
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de miel

Preparación de la receta


Empezamos se corta la cebolla pelada en aros. Y se coloca en una sarten junto con las semillas de sésamo y un poco de aceite de oliva a fuego suave, hasta que se caramelice (como ya sabéis se puede acelerar el proceso echando un poco de azúcar). Se corta la barra de queso de cabra en rodajas.


En una ensaladera o bandeja pondremos la ensalada verde mezclada junto con los frutos del bosque. Colocaremos la rodajas de queso de cabra por toda la ensalada y encima de cada rodaja, un poco de la cebolla caramelizada con las semillas de sésamo aun caliente, eso ayudara a dar cremosidad al queso que se fundirá un poco.


Por ultimo hacemos un aliño del vinagre de miel con el aceite de oliva virgen extra (la sal y pimienta son optativas) y lo vertemos por encima de la ensalada. Y servir, está deliciosa.


Foto del plato terminado:


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