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Ensalada de frutas especiadas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fresón
- 200 g de frambuesa
- 1 Manzana
- 1 Pera
- 1 Plátano
- 1 Naranja
- 1 Mango
- 1 Papaya
- Alquejenjes
- 1 rama de canela
- 2 Clavillos
- 3 granos de pimienta
- 1 bolsita de té o tisanas naturales
- 100 g de azúcar
- ½ l de vino blanco
- 1 ramita de hierbabuena
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Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos un poco el vino con las especias (clavillo, pimienta, canela), el azúcar y la bolsita de té o las tisanas y cuando empiece a hervir, lo retiramos del fuego y lo dejamos infusionar durante 1 hora.
Pelamos las frutas, hacemos bolitas con un sacabocados con las frutas que podamos y troceamos el resto.
Colamos la infusión y la volcamos en el bol de las frutas. Dejamos reposar una noche en frío tapado.
Servimos en copas y decoramos con hierbabuena.
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