El Pozo

Ensalada de fruta
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 208
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de canónigos en bolsa
  • 100 g de nueces
  • 2 kiwis
  • 1 manzana
  • 1 pomelo
  • 1 naranja
  • 250 g de queso fresco
  • 200 g de bacalao desmigado
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena reducido

Preparación de la receta

Lavamos bien los canónigos y los ponemos en un bol.


Pelamos y troceamos todas las frutas y las añadimos también.


Incorporamos el queso en cuadraditos, el bacalao desalado y desmigado y las nueces.


Aliñamos con una vinagreta de aceite y Módena reducido, bien emulsionada previamente.


Servir.


Receta propuesta por Montse Fernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina