Ensalada de foie con vainas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de foie
- 200 g de judías verdes
- 100 g de tirabeques
- 2 pimientos amarillos
- brotes de soja
- azúcar morena
- vinagre de Jerez
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Asar el pimiento a 180º C durante 30 minutos con sal y aceite.
- Cortar las judías en juliana fina y cocer junto con los tirabeques y los brotes de soja.
- Asar en sartén el foie cortado en lonchas y condimentar con sal y azúcar.
- Preparar una vinagreta.
- Montar el plato con el pimiento cortado en tiras, las vainas y los brotes y aderezar con la vinagreta.
- Cortar las judías en juliana fina y cocer junto con los tirabeques y los brotes de soja.
- Asar en sartén el foie cortado en lonchas y condimentar con sal y azúcar.
- Preparar una vinagreta.
- Montar el plato con el pimiento cortado en tiras, las vainas y los brotes y aderezar con la vinagreta.
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