Ensalada de foie con vainas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de foie
- 200 g de judías verdes
- 100 g de tirabeques
- 2 pimientos amarillos
- brotes de soja
- azúcar morena
- vinagre de Jerez
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Asar el pimiento a 180º C durante 30 minutos con sal y aceite.
- - Cortar las judías en juliana fina y cocer junto con los tirabeques y los brotes de soja.
- - Asar en sartén el foie cortado en lonchas y condimentar con sal y azúcar.
- - Preparar una vinagreta.
- - Montar el plato con el pimiento cortado en tiras, las vainas y los brotes y aderezar con la vinagreta.