Ensalada de foie con vainas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de foie
200 g de judías verdes
100 g de tirabeques
2 pimientos amarillos
brotes de soja
azúcar morena
vinagre de Jerez
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Asar el pimiento a 180º C durante 30 minutos con sal y aceite.
  3. - Cortar las judías en juliana fina y cocer junto con los tirabeques y los brotes de soja.
  4. - Asar en sartén el foie cortado en lonchas y condimentar con sal y azúcar.
  5. - Preparar una vinagreta.
  6. - Montar el plato con el pimiento cortado en tiras, las vainas y los brotes y aderezar con la vinagreta.