Ensalada de espinacas y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 90 g de espinacas
  • 250 g de judías verdes en juliana
  • ½ Cebolla mediana en juliana
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 4 cucharadas de nueces tostadas y troceadas
  • 1 Pimiento rojo

Preparación de la receta

En primer lugar, aclaramos las espinacas con agua fría. Reservamos.


Sumergimos las judías durante 2 minutos en agua hirviendo. Entonces, las escurrimos sobre papel de cocina y dejamos enfriar.


Ponemos las espinacas, las judías y la cebolla en una fuente.


Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite, el zumo de limón y la menta. Regamos la ensalada.


Emplatamos la ensalada y lal decoramos con las nueces, la menta y el pimiento rojo. Servimos.


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