Ensalada de espinacas y nueces
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
90 g de espinacas
250 g de judías verdes en juliana
½ Cebolla mediana en juliana
Aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
4 cucharadas de nueces tostadas y troceadas
1 Pimiento rojo
- Preparación de la receta
En primer lugar, aclaramos las espinacas con agua fría. Reservamos.
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Sumergimos las judías durante 2 minutos en agua hirviendo. Entonces, las escurrimos sobre papel de cocina y dejamos enfriar.
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Ponemos las espinacas, las judías y la cebolla en una fuente.
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Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite, el zumo de limón y la menta. Regamos la ensalada.
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Emplatamos la ensalada y lal decoramos con las nueces, la menta y el pimiento rojo. Servimos.