Ensalada de espinacas y nueces
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 90 g de espinacas
- 250 g de judías verdes en juliana
- ½ Cebolla mediana en juliana
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 cucharadas de nueces tostadas y troceadas
- 1 Pimiento rojo
- Preparación de la receta
En primer lugar, aclaramos las espinacas con agua fría. Reservamos.
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Sumergimos las judías durante 2 minutos en agua hirviendo. Entonces, las escurrimos sobre papel de cocina y dejamos enfriar.
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Ponemos las espinacas, las judías y la cebolla en una fuente.
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Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite, el zumo de limón y la menta. Regamos la ensalada.
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Emplatamos la ensalada y lal decoramos con las nueces, la menta y el pimiento rojo. Servimos.