Ensalada de espinacas y nueces Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
90 g de espinacas
250 g de judías verdes en juliana
½ Cebolla mediana en juliana
Aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
4 cucharadas de nueces tostadas y troceadas
1 Pimiento rojo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, aclaramos las espinacas con agua fría. Reservamos.

  3. Sumergimos las judías durante 2 minutos en agua hirviendo. Entonces, las escurrimos sobre papel de cocina y dejamos enfriar.

  4. Ponemos las espinacas, las judías y la cebolla en una fuente.

  5. Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite, el zumo de limón y la menta. Regamos la ensalada.

  6. Emplatamos la ensalada y lal decoramos con las nueces, la menta y el pimiento rojo. Servimos.