Ensalada de Espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bolsa de espinacas
- Queso de cabra
- Vinagre de modena
- Aceite
- Mermelada de fresa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de Espinacas:
En el mercadona podeis encontrar una bolsa de 300 gramos de espinacas fresca y lavadas.(Precio 1€)
Abrimos la bolsa y hechamos las espinacas en un vol o bien en un bandeja. Y ponemos el queso de cabra que queramos poner en un plato en el microondas unos 40 segundos.
Por otro lado, ponemos en una salsera aceite y el vinagre de modena y una cucharada de café de la mermelada de fresa o de frambuesa , o de petalos de rosa. (al gusto de cada persona) y añadimos el queso de cabra. Removemos bien y aliñamos las espinacas con esta salsa. Y ponemos la sal al gusto.

Abrimos la bolsa y hechamos las espinacas en un vol o bien en un bandeja. Y ponemos el queso de cabra que queramos poner en un plato en el microondas unos 40 segundos.
Por otro lado, ponemos en una salsera aceite y el vinagre de modena y una cucharada de café de la mermelada de fresa o de frambuesa , o de petalos de rosa. (al gusto de cada persona) y añadimos el queso de cabra. Removemos bien y aliñamos las espinacas con esta salsa. Y ponemos la sal al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!