El Pozo

Ensalada de espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 g de espinacas baby
  • 30 g de virutas de bacon crujiente
  • 30 g de cuscurros de pan frito
  • 2 huevos duros
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 dl de salsa de soja
  • Sal

Preparación de la receta

Cortar bien el bacon, previamente limpio de grasa.


Saltearlo en una gota de aceite de oliva.


Aparte, mezclar en un bol aceite, sal, los huevos, mostaza, soja y vinagre. Remover. Añadir también el pan frito triturado con las manos.


Servir las espinacas en un plato, aliñar con la mezcla anterior y añadirles el bacon.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina