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Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 endivias rojas
- 150 g de canónigos
- 2 remolachas crudas
- 10 lonchas de panceta ahumada
- 30 g de piñones
- 1 ramillete de cebollino
- 3 hojas de perejil
- ½ cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes.
Tostamos los piñones en una sartén sin aceite hasta que queden dorados y crujientes.
Pelamos y rallamos las remolachas como si fueran zanahorias. Mezclamos el zumo de limón con la mostaza, la salsa de soja y los aceites. Sazonamos las remolachas con esta mezcla.
Cortamos la panceta en tiras y la salteamos en una sartén hasta que quede bien crujiente
Mezclamos la remolacha, las hojas de endivia y los canónigos. Decoramos con los piñones tostados y las hierbas frescas picadas.
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