El Pozo

Ensalada de cous cous con frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 Cous Cous
  • 50 almendras
  • 50 nueces
  • 50 piñones
  • 50 pistachos
  • 100 piña
  • 100 lechuga
  • 100 rúcula

Preparación de la receta


Hervimos el agua y añadimos una parte de cous cous por dos de agua, removemos con un cucharón de madera y apartamos del fuego. Caramelizamos los frutos secos, añadimos en un cuento la lechuga, la rúcula, el aceite de oliva, la sal y los frutos secos, mezclamos bien con el cous cous, metemos en la nevera y servimos cuando está frío. También podríamos disfrutar de una ensalada tibia (según el gusto de cada uno) ¡Buen provecho!


Foto del plato terminado:

Trucos

Me gusta caramelizar los frutos secos con mermelada casera de naranja amarga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina