Ensalada de cous cous con frutos secos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 Cous Cous
- 50 almendras
- 50 nueces
- 50 piñones
- 50 pistachos
- 100 piña
- 100 lechuga
- 100 rúcula
Preparación de la receta
Hervimos el agua y añadimos una parte de cous cous por dos de agua, removemos con un cucharón de madera y apartamos del fuego. Caramelizamos los frutos secos, añadimos en un cuento la lechuga, la rúcula, el aceite de oliva, la sal y los frutos secos, mezclamos bien con el cous cous, metemos en la nevera y servimos cuando está frío. También podríamos disfrutar de una ensalada tibia (según el gusto de cada uno) ¡Buen provecho!
Foto del plato terminado:
Trucos
Me gusta caramelizar los frutos secos con mermelada casera de naranja amarga.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!