Ensalada de conejo y ciruelas, cerezas, higos, el verde de la cebolleta y canónigos
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 paletillas de conejo
8 costillas de conejo
50 g de ciruelas pasas
50 g de cerezas
2 Higos
1 Cebolleta con su verde
1 puñado de canónigos
Harina
Azúcar moreno
Romero
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Primero calentamos en una sartén un poco de aceite de oliva, cocinamos las paletillas de conejo con el romero y un poco de azúcar moreno durante 10 minutos. Reservamos.
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Mientras, enharinamos las costillas de conejo y las freímos en aceite bien caliente en una sartén o freidora.
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Por otro lado, limpiamos las frutas con agua y salteamos en otra sartén las ciruelas, las cerezas y los higos con la albahaca y una pizca de azúcar moreno.
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Picamos el verde de la cebolleta.
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Para el emplatado, primero colocamos las frutas salteadas, por encima ponemos las paletillas y las costillas y terminamos con un puñadito de canónigos y el verde la cebolleta picado.
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Servimos.