Ensalada de cola de mar rebozado con sesamo y vinagreta de vainilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Colas de mar
  • Ensalada variada
  • Semillas de sesamo
  • 1 Huevo
  • Una cucharada de azucar moreno
  • Una vaina de vainilla
  • Aceite de oliva, vinagre de manzana y sal

Preparación de la receta


Ponemos en un cazo 100ml. de vinagre con la cucharada de azúcar moreno y la vaina de vainilla abierta por la mitad y sacando las semillas, ponemos a hervir unos minutos y apartamos para que se enfríe y repose.
En un plato ponemos el huevo batido, pasamos las colas de mar y las colocamos en otro plato donde la rebozamos con las semillas de sésamo.


En un cazo ponemos aceite y cuando este bien caliente añadimos las colas de mar y las doramos un minuto por cada lado, las ponemos en un plato con papel absorbente.
En un bol ponemos aceite, sal y el vinagre de vainilla colado, mezclamos muy bien.


Colocamos la ensalada variada en el fondo del plato, encima las colas de mar, aliñamos con la vinagreta y espolvoreamos con un poco de semilla de sésamo.


Foto del plato terminado:


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