Ensalada de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Codorniz En Escabeche
- Lechuga
- 1 Manzana
- 1 Zanahoria
- Jalea De FResa
- Queso De Cabra
- Cebolla Del Escabeche
- Sésamo
Preparación de la receta
Lavar la lechuga y cortarla en juliana, ponerla como cama en el plato.
Cortar la manzana en lascas y agregarla.
Cortar la jalea en daditos pequeños y añadirla.
Pelar la zanahoria y cortarla con el pelador en tiras, añadírsela a la ensalada.
colocar un medallón de queso de cabra encima.
Desmenuzar la codorniz y agregársela, al igual que la cebolla de la codorniz escabechada.
Colocar encima para decorar dos muslitos de codorniz.
Espolvorear con el sésamo.
Aliñar con el escabechado a la hora de servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!