Ensalada de codornices

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 codornices pequeñas
      • 300 g de lechugas variadas
      • 1 cebolla
      • 2 zanahorias
      • 1/2 hoja de laurel
      • 3 granos de pimienta blanca
      • 1 Limón (ralladura)
      • 1 diente de ajo
      • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
      • 1 dl. de vinagre de Jerez
      • Agua
      • Sal
      • Sal Maldon

      Preparación de la receta

      Poner aceite y agua en una cazuela. Remover.


      Agregar la pimienta blanca, el laurel y la cebolla picada finamente.


      Añadir la ralladura de limón.


      Trocear la zanahoria e incorporarla. Salar.


      Agregar el diente de ajo picado.


      Partir las codornices en dos partes cada una y añadirlas al escabeche. Dejar cocer 12 minutos.


      Agregar el vinagre. Remover.


      Poner las lechugas en un bol y aliñarlas con aceite de oliva y un poco de vinagre.


      Emplatar. Servir la ensalada y la codorniz rociada con el escabeche. Espolvorear sal Maldon.


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