Ensalada de codornices
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 codornices pequeñas
- 300 g de lechugas variadas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 hoja de laurel
- 3 granos de pimienta blanca
- 1 Limón (ralladura)
- 1 diente de ajo
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- 1 dl. de vinagre de Jerez
- Agua
- Sal
- Sal Maldon
Preparación de la receta
Poner aceite y agua en una cazuela. Remover.
Agregar la pimienta blanca, el laurel y la cebolla picada finamente.
Añadir la ralladura de limón.
Trocear la zanahoria e incorporarla. Salar.
Agregar el diente de ajo picado.
Partir las codornices en dos partes cada una y añadirlas al escabeche. Dejar cocer 12 minutos.
Agregar el vinagre. Remover.
Poner las lechugas en un bol y aliñarlas con aceite de oliva y un poco de vinagre.
Emplatar. Servir la ensalada y la codorniz rociada con el escabeche. Espolvorear sal Maldon.
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