Ensalada de capellán

INGREDIENTES PRINCIPALES
- dos capellanes
- dos tomates frescos para ensalada
- dos dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de capellán:
Asamos los capellanes, lo mejor es hacerlo directamente sobre el fuego si tienes cocina de gas o utilizar un soplete de cocina (aunque cómo mejor están es cuando se hacen a la brasa), si tienes vitrocerámica o inducción pues a la plancha pero no saben igual.
Una vez asados los desmigamos y vamos quitando las pocas espinas que le puedan quedar.
Cortamos los tomates en trozos y añadimos el ajo picado y el capellán desmigado. Ponemos abundante aceite de oliva virgen extra

Una vez asados los desmigamos y vamos quitando las pocas espinas que le puedan quedar.
Cortamos los tomates en trozos y añadimos el ajo picado y el capellán desmigado. Ponemos abundante aceite de oliva virgen extra
Foto del plato terminado:

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