Ensalada de canónigos con bacalao y naranja
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 147

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 147

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de canónigos
  • 100 g de bacalao ahumado
  • 1 Naranja navel
  • 1 Cebolleta morada
  • 80 g de queso fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos gajos de naranja en vivo y la reservamos en un bol.


Picamos la cebolleta y la mezclamos con los canónigos en otro bol.


Cortamos el bacalao en lascas y le ponemos unas gotas de zumo de naranja y pimienta.


Troceamos el queso fresco en cuñas y lo añadimos junto con el bacalao al bol de los canónigos. Salpimentamos.


Incorporamos la naranja y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen.


Removemos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina