Ensalada de canónigos con bacalao y naranja
Los 22 Minutos de Julius Ep: 147
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea.
- Ambiente: Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 147
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de canónigos
- 100 g de bacalao ahumado
- 1 Naranja navel
- 1 Cebolleta morada
- 80 g de queso fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos gajos de naranja en vivo y la reservamos en un bol.
Picamos la cebolleta y la mezclamos con los canónigos en otro bol.
Cortamos el bacalao en lascas y le ponemos unas gotas de zumo de naranja y pimienta.
Troceamos el queso fresco en cuñas y lo añadimos junto con el bacalao al bol de los canónigos. Salpimentamos.
Incorporamos la naranja y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Removemos y servimos.
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