Ensalada de canónigos con bacalao y naranja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de canónigos
100 g de bacalao ahumado
1 Naranja navel
1 Cebolleta morada
80 g de queso fresco
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos gajos de naranja en vivo y la reservamos en un bol.

  3. Picamos la cebolleta y la mezclamos con los canónigos en otro bol.

  4. Cortamos el bacalao en lascas y le ponemos unas gotas de zumo de naranja y pimienta.

  5. Troceamos el queso fresco en cuñas y lo añadimos junto con el bacalao al bol de los canónigos. Salpimentamos.

  6. Incorporamos la naranja y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen.

  7. Removemos y servimos.