Ensalada de canónigos con bacalao y naranja
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de canónigos
- 100 g de bacalao ahumado
- 1 Naranja navel
- 1 Cebolleta morada
- 80 g de queso fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos gajos de naranja en vivo y la reservamos en un bol.
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Picamos la cebolleta y la mezclamos con los canónigos en otro bol.
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Cortamos el bacalao en lascas y le ponemos unas gotas de zumo de naranja y pimienta.
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Troceamos el queso fresco en cuñas y lo añadimos junto con el bacalao al bol de los canónigos. Salpimentamos.
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Incorporamos la naranja y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
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Removemos y servimos.