Ensalada de canónigos con bacalao y naranja
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de canónigos
100 g de bacalao ahumado
1 Naranja navel
1 Cebolleta morada
80 g de queso fresco
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta negra
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos gajos de naranja en vivo y la reservamos en un bol.
-
Picamos la cebolleta y la mezclamos con los canónigos en otro bol.
-
Cortamos el bacalao en lascas y le ponemos unas gotas de zumo de naranja y pimienta.
-
Troceamos el queso fresco en cuñas y lo añadimos junto con el bacalao al bol de los canónigos. Salpimentamos.
-
Incorporamos la naranja y aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
-
Removemos y servimos.